quarta-feira, 6 de maio de 2020

COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NOS IDOSOS

Os idosos são um dos grupos que apresenta um maior risco de doença por COVID-19. O isolamento profilático exigido nesta fase pode ser um fator de risco para o agravamento do estado nutricional e, dessa forma, é crucial adotar uma alimentação saudável em casa para promover um adequado estado nutricional.
A nutricionista estagiária Filipa Furtado explica os cuidados a ter com a alimentação em casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário

𝐅𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐄𝐧𝐜𝐞𝐫𝐫𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐝𝐨 𝐀𝐧𝐨 𝐋𝐞𝐭𝐢𝐯𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟒/𝟐𝟎𝟐𝟓

No último dia 03 de julho, realizámos a habitual Festa de Encerramento do Ano Letivo, no Clube/Casa da Cultura. Durante a sessão, os profess...