quarta-feira, 6 de maio de 2020

COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NOS IDOSOS

Os idosos são um dos grupos que apresenta um maior risco de doença por COVID-19. O isolamento profilático exigido nesta fase pode ser um fator de risco para o agravamento do estado nutricional e, dessa forma, é crucial adotar uma alimentação saudável em casa para promover um adequado estado nutricional.
A nutricionista estagiária Filipa Furtado explica os cuidados a ter com a alimentação em casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário

🎭 𝐃𝐨𝐢𝐬 𝐝𝐞 𝐍𝐨́𝐬 – 𝐂𝐀𝐄 𝐅𝐢𝐠𝐮𝐞𝐢𝐫𝐚 𝐝𝐚 𝐅𝐨𝐳 🎭

No dia 29 de novembro um grupo de alunos e professores da USFIG deslocaram-se à Figueira da Foz, ao Centro de Artes e Espectáculos (CAE), pa...