quarta-feira, 6 de maio de 2020

COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NOS IDOSOS

Os idosos são um dos grupos que apresenta um maior risco de doença por COVID-19. O isolamento profilático exigido nesta fase pode ser um fator de risco para o agravamento do estado nutricional e, dessa forma, é crucial adotar uma alimentação saudável em casa para promover um adequado estado nutricional.
A nutricionista estagiária Filipa Furtado explica os cuidados a ter com a alimentação em casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário

𝐀𝐥𝐦𝐨𝐜̧𝐨 𝐜𝐨𝐧𝐯𝐢́𝐯𝐢𝐨 𝐝𝐚 𝐝𝐢𝐬𝐜𝐢𝐩𝐥𝐢𝐧𝐚 𝐝𝐞 𝐒𝐢́𝐭𝐢𝐨𝐬 𝐞 𝐂𝐚𝐦𝐢𝐧𝐡𝐨𝐬

Hoje, os alunos e professor da disciplina de Sítios e Caminhos, reuniram-se num almoço convívio na Foz de Alge para degustarem um prato típi...