quarta-feira, 6 de maio de 2020

COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NOS IDOSOS

Os idosos são um dos grupos que apresenta um maior risco de doença por COVID-19. O isolamento profilático exigido nesta fase pode ser um fator de risco para o agravamento do estado nutricional e, dessa forma, é crucial adotar uma alimentação saudável em casa para promover um adequado estado nutricional.
A nutricionista estagiária Filipa Furtado explica os cuidados a ter com a alimentação em casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário

𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗖̧𝗢̃𝗘𝗦 𝗔𝗕𝗘𝗥𝗧𝗔𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗢 𝗔𝗟𝗠𝗢𝗖̧𝗢 𝗗𝗘 𝗡𝗔𝗧𝗔𝗟

  Estão abertas as inscrições para a habitual confraternização de Natal. O almoço realiza-se no dia 18 de dezembro, pelas 12h30, no Restaura...