Na dia 24 de outubro, no âmbito da disciplina de Nutrição e Alimentação, a professora e os seus alunos confecionaram Broinhas dos Santos para assinalar esta época do ano.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗖̧𝗢̃𝗘𝗦 𝗔𝗕𝗘𝗥𝗧𝗔𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗢 𝗔𝗟𝗠𝗢𝗖̧𝗢 𝗗𝗘 𝗡𝗔𝗧𝗔𝗟
Estão abertas as inscrições para a habitual confraternização de Natal. O almoço realiza-se no dia 18 de dezembro, pelas 12h30, no Restaura...
-
Decorreu, durante a tarde do dia 7 de março, a segunda sessão do workshop de decoração de garrafões de vidro, este workshop foi realizado p...
-
Apresentação da disciplina de Cavaquinhos da Universidade Sénior de Figueiró dos Vinhos na festa de encerramento do ano letivo 2023/2024, n...
-
No dia 10 de abril, às 14:30h, decorrerá na USFIG a sessão de esclarecimentos "Gestão do Regime Terapêutico", organizada em parce...
Sem comentários:
Enviar um comentário